Vinho Cabo da Roca Reserva Centenary Vines Baga Tinto
Detalhes Técnicos:
Álcool – 12,5%
Acidez Total – 5,86 g/L
pH – 3,64
SO2 (PPM) – 32/115 mg/L
Acidez Volátil – 0,97 g/L
Açúcar Residual – 2,3 g/L
Sugestão de acompanhamento:
Pata negra, queijo pasta (Serra da Estrela), estufado de caça e leitão à Bairrada
Notas de Prova:
Cor- Vermelho profundo
Nariz – Frutos vermelhos, com notas de mato,
vegetais e balsâmicas, nuances de madeira e especiarias
Boca – Complexo com notas de aparas de lápis
e balsâmicas numa estrutura firme e muito elegante.
- CASTAS: BAGA, BICAL, MARIA GOMES
- GAMA: RESERVA
- REGIÃO: BAIRRADA
- TIPO: TINTO
- COLHEITA: 2014
Avaliações
Não há avaliações ainda.